Imagine sentar-se ao pé da Serra da Mantiqueira e saborear a paisagem das montanhas que se exibem em tom de azul, não muito longe. Melhor ainda quando um cheirinho de comida caseira invade o ambiente, lembrando a tranquilidade do Vale, trazendo aquela sensação de conforto e energia. Foi pensando em oferecer momentos assim que o Restaurante Serrazul – Cozinha Focada iniciou, em 2003 suas atividades, pelo Sr. Pedro Alcântara Correa, com a proposta de atender a pequena e média empresa, utilizando-se de refeições transportadas, melhorando e buscando a satisfação do cliente.
Diante as dificuldades em abrir uma empresa e torna-la legalmente documentada e funcionando, nunca nos fez desanimar, e estamos prontos e preparados na busca de novas padronizações e conceitos que venham de encontro a todos padrões de qualidade, segurança alimentar e a satisfação. Do dever cumprido ao contentamento de nosso clientes e fornecedores por estarem amparados por um time competente.
Nossa marca, não é por acaso, Serrazul nome o qual batiza-se hotéis, shopping centers, marca de arroz, fonte de água, etc… O nosso Serrazul homenageia o Pico Agudos, o mais alto do Vale do Paraíba, na Serra da Mantiqueira, de seu cume avista-se todas as cidades hoje chamadas de Região Metropolitana.
Azul, porque de manhã tem tons mais claros, meio dia azul mais escuro, e a tarde um azul acinzentado. Assim observamos a nossa montanha símbolo e assim queremos ser exuberantes e transparentes porque assim é a natureza.
Em 2007 o Restaurante Serrazul – Cozinha Focada transfere-se para o Distrito Industrial Piracanguaguá, em sua sede própria construída dentro dos padrões modernos atendendo os requisitos da legislação sanitária, buscando desta forma oferecer ao mercado interessado uma linha de atendimento com colaboradores treinados e serviços impar na filosofia do ganha / ganha e o estreitamento da relação, buscando a prosperidade da parceria com seus atuais e futuros clientes.
Desde o início, mesmo pequena, já contava com uma forte equipe e com um mercado em expansão. Tais fatores foram decisivos para o seu rápido crescimento e sucesso em toda cidade de Taubaté e região.
Hoje o Restaurante Serrazul – Cozinha Focada, serve inúmeras empresas em todo vale, Pindamonhangaba, Taubaté, Tremembé, Caçapava. São Luiz e Redenção da Serra.
Somos um Restaurante Serrazul – Cozinha Focada. Buscamos ajustar o sabor ao valor nutritivo, incorporado à qualidade dos produtos e serviços.
É de ser líder em fornecimento de refeições coletiva focada nas necessidades dos clientes, na qualidade através da inovação, magnitude e serviço de qualidade ímpar.
Compromisso com o cliente – Pautado em relacionamento baseado no respeito, na confiança e na harmonia de responsabilidade. Refeição é com Serrazul.
Promoção do Ser Humano – realização de ações que favoreçam a construção do conhecimento pessoal e profissional do ser, treinando constantemente a equipe.
Integridade – valorizar a honestidade, transparência e a qualidade em todo processo produtivo e distribuição.
Ética de negociação – comprometida com a busca da eficácia.
Foco na qualidade – prática da qualidade nos procedimentos de todas as ações realizadas, de elaborar o cardápio a satisfação do cliente interno.
Consciência ambiental – promover a qualidade de vida, o bem estar e garantir o desenvolvimento sustentável do planeta. Através de ações e parceiros com o mesmo objetivo.
Responsabilidade social – gestão e desenvolvimento de projeto social, proporcionando condições de educação para a formação de profissional competente para atuação no mercado.
Restaurante Serrazul – Cozinha Focada, é marca patenteada da empresa
P. Alcântara Corrêa & Cia Ltda. EPP.